Política de privacidade

Última atualização: 01 de junho de 2021

1 - Introdução

Esta Política de Privacidade é dirigida aos Usuários da Vee e tem o objetivo de informá-los sobre como suas informações pessoais podem ser coletadas e tratadas.

A Vee Digital Tecnologia S/A (“Vee”), pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ/ME sob n. 26.401.688/0001-05, com sede na cidade de São Paulo - SP, na Rua Funchal, 538, conjuntos 42/44, Bairro Vila Olímpia, CEP 04551-060 (“Vee”), oferece uma solução de benefícios flexíveis e de premiação aos Usuários, cuja disponibilização varia de acordo com o que for combinado entre a Vee e o seu empregador/contratante.

Por meio do App Vee Pay, o Usuário pode alocar os benefícios creditados por seu empregador/contratante em diversas carteiras, que podem estar atreladas físico com a bandeira Mastercard. O Usuário pode usar tais valores de b categorias disponíveis, bem como pode receber premiações pagas por seu empregador/contratante, em consonância com as leis em vigor e com a política do empregador/contratante. Além disso, o Usuário tem a possibilidade de comprar ou usufruir de vouchers de Parceiros Credenciados, bem como obter vantagens/descontos em Parceiros Credenciados, conforme listagem de parceiros disponível no App Vee Pay e que pode ser atualizada de tempos em tempos.

A Vee também oferece, por meio do App Vee Pay, inúmeras funcionalidades que permitem a interação entre os Usuários e Cliente, bem como entre os Usuários e os agentes do suporte da Vee, possibilitando tirar dúvidas e fazer solicitações. O App Vee Pay possui as seguintes funcionalidades:

  • Pagamento de valores relacionados a cada carteira de benefício disponibilizada (vale refeição, vale alimentação, FlexFood, vale saúde, vale educação, vale mobilidade, auxílio home office, vale cultura, dentre outros), de acordo com a política do seu empregador e as leis em vigor;
  • Solicitação de reembolsos de pagamentos feitos sem o uso do Cartão Vee, conforme regras vigentes;
  • Pagamento de Boletos (confira disponibilidade);
  • Compra de Vouchers em Parceiro Credenciado, de acordo com as parcerias em vigor;
  • Transferências de saldos entre carteiras de benefícios disponibilizadas por seu empregador/contratante;
  • Transferências de crédito para conta bancária, conforme regras vigentes e se disponível no Serviço contratado;
  • Saques em caixas eletrônicos da rede Banco 24h, conforme regras vigentes e se disponível no Serviço contratado.

O respeito à vida privada e aos dados pessoais é uma prioridade para a Vee, razão pela qual nós comprometemos a tratá-los no mais estrito respeito Legislação, com foco em dois (2) princípios essenciais:

  • o Usuário permanece no controle de seus dados pessoais; e
  • os dados são tratados de forma transparente, confidencial e segura.

2 - Definições

App Vee Pay: é o app da Vee no qual o Usuário consegue acessar as funcionalidades disponibilizadas para ele. O App Vee Pay significa o app em si e todos os seus componentes gráficos, sonoros, visuais, de software e de texto. O App Vee Pay é de propriedade exclusiva da Vee.

Cartão Vee: refere-se ao cartão físico com a bandeira Mastercard oferecido pela Vee aos Usuários, emitido pela Acesso Soluções de Pagamento S.A. (CNPJ 13.140.088/0001-99) ou pela Swap Meios de Pagamentos Ltda. (CNPJ 31.680.151/0001-61). O Cartão Vee permite a alocação do saldo creditado por seu empregador/contratante nas seguintes carteiras, conforme regras definidas por seu empregador/contratante e legislação em vigor (o uso e disponibilização de uma ou mais carteiras abaixo é definida pelo seu empregador/contratante, de modo com que não necessariamente todas as opções abaixo estarão disponíveis para todos os Usuários):

  • Refeição (restaurantes, padarias, aplicativos de delivery etc);
  • Alimentação (supermercados, açougue, aplicativos de delivery etc);
  • FlexFood (Refeição e Alimentação);
  • Mobilidade (transporte público, apps de transporte, postos, estacionamento etc);
  • Home-office (materiais de escritório, kit ergonômico, contas de luz e internet etc);
  • Educação (auxílio creche, cursos técnicos, online e de idiomas, graduação e pós etc);
  • Cultura (cinemas, livrarias, teatros, serviços de streaming etc);
  • Saúde (farmácia, academia, laboratórios etc);
  • Utilidade (Refeição, Alimentação, Mobilidade,moradia, equipamentos, seguros, home-office, educação, Cultura e Saúde);
  • Premiação (campanhas e prêmios pontuais).

Cliente: significa a empresa que aderiu a uma das ofertas propostas pela Vee para o uso dos Serviços e que quer disponibilizar as soluções da Vee aos seus empregados/contratados;

Identificador: significa o endereço de e-mail (ou nome de usuário), o número de CPF, o número de celular e a senha que o Usuário escolhe quando se registra no app Vee Pay.

Legislação: é o termo usado neste documento para designar a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei no 13.709/2018), bem como as diretrizes, normas e regulamentos editados pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD.

Parceiro Credenciado: significa a pessoa jurídica que oferece seus serviços ou produtos no App Vee Pay, e/ou que aceita pagamentos por meio do App Vee Pay e/ou do Cartão Vee, e/ou que recebe pagamentos em vouchers da Vee por qualquer meio. Um Parceiro Credenciado também pode ser um Cliente.

Serviços: significa todos os serviços oferecidos pela Vee através do App Vee Pay ou do Cartão Vee.

Usuário: é a pessoa física que se beneficia dos serviços da Vee através de um Cartão Vee, do app Vee Pay, e/ou de um desconto/vantagem/voucher solicitado em um Parceiro Credenciado.

3 - Vee como controlador de dados

A Vee é o controlador de dados pessoais para todo o tratamento relativo à administração e gestão do App Vee Pay e do Cartão Vee, bem como é controlador de dados para a gestão do relacionamento com os Clientes, conforme segue:

  • Emissão e parametrização dos benefícios e/ou premiações solicitados pelos Clientes;
  • Assistência, gerenciamento e execução dos pedidos de créditos, débitos e demais usos solicitados pelos Usuários por meio do App Vee Pay e do Cartão Vee;
  • Gestão, tratamento e execução dos pedidos de reembolso, pagamento de boletos, pedidos de desconto/vantagem/voucher em Parceiros Credenciados em vigor, pedidos de saque de dinheiro e de transferências bancárias solicitados pelo Usuário;
  • Conexão de Usuários e Parceiros Credenciados;
  • Determinação de parâmetros dos espaços da sua empresa e dos Parceiros Credenciados;
  • Geolocalização dos Usuários;
  • Realização de estatísticas de uso do App Vee Pay e do Cartão Vee;
  • Traçar o perfil dos Usuários a fim de fornecer-lhes sugestões de uso dos Serviços;
  • Realização de pesquisas de satisfação com os Usuários;
  • Tratamento e solução de eventuais impugnações feitas pelos Usuários;
  • Suspensão ou bloqueio de uso do App Vee Pay e/ou do Cartão Vee, em caso de suspeita de fraude ou mau uso;
  • Gestão do relacionamento com instituições e repasse de doações feitas pelos Usuários, ao exclusivo critério do Usuário;
  • Envio de comunicados, newsletter e ofertas dos Serviços aos Usuários e Clientes;
  • Animação do site e do App Vee Pay;
  • Gestão da E-Reputação;
  • Organização de eventos;
  • Cobrança por Serviços contratados;
  • Gestão de eventuais litígios envolvendo o Usuário, o Cliente, o Parceiro Credenciado ou outros;
  • instalação de cookies e outros trackings nos terminais dos Usuários;
  • Afiliação de estabelecimentos para aceitação do App Vee Pay e/ou do Cartão Vee;
  • outros.

4 - Vee como operador de dados

A Vee atuará como operador de dados do Cliente quando o Cliente coleta e trata dados das pessoas físicas que o Cliente deseja que se tornem Usuários, na medida em que esses dados são então enviados para a Vee para que os Serviços sejam oferecidos.

Além disso, a Vee será operador de dados do Parceiro Credenciado no que se refere à relação que o Usuário mantiver com o Parceiro Credenciado, por meio do App Vee Pay.

Leia mais

5 - Coleta e origem dos dados

A Vee coleta e trata os dados pessoais relativos a seus Usuários. Estes dados podem ser obtidos diretamente dos Usuários ou podem ter sido coletados por Clientes, Parceiros Credenciados ou terceiros envolvidos nas operações de tratamento (instituições financeiras, plataforma de serviços de terceiros, estabelecimentos que aceitam o Cartão Vee ou o App Vee Pay, dentre outros).

Em todos os casos, você é informado das finalidades para as quais seus dados são coletados pela Vee por meio de formulários de coleta de dados on-line ou no App Vee Pay, e-mails enviados a você, notificações sobre o App Vee Pay e/ou através de nossa Política de Cookies.

Leia mais

6 - Consentimento

A Vee obtém os consentimentos necessários, nos termos da Legislação, no momento da adesão do Usuário.

A obtenção da sua geolocalização durante a prestação dos Serviços pode ser permitida ou não, conforme escolha feita por você no aparelho onde você baixou o App Vee Pay.

A geolocalização tem por objetivo apenas indicar estabelecimentos próximos à sua localização naquele momento.

A possibilidade de geolocalização dos Usuários é desativada por padrão, e também pode ser desativada a qualquer tempo facilmente pelo Usuário através do Back Office do Beneficiário.

Como parte de sua oferta de prospecção focada exclusivamente em pessoas jurídicas (BtoB), que é, portanto, dirigida a Clientes e Parceiros Credenciados, a Vee garante que:

  • Clientes e potenciais Clientes receberam informações suficientes sobre as operações de prospecção realizadas;
  • Clientes e prospectados podem se opor a operações de prospecção simples e gratuitas no momento da coleta (Opt-Out); e
  • a requisição está relacionada à profissão da pessoa requisitada.

7 - Finalidades e base legal das operações de tratamento

a) Os seus dados são coletados pela Vee para assegurar o bom funcionamento e a melhoria contínua do App Vee Pay, suas funcionalidades, os serviços oferecidos e a comunicação com a Vee;

Leia mais

Bases legais

Execução de Contrato: o tratamento é necessário para a execução dos serviços previstos no contrato celebrado com o Cliente e o Usuário.
Legítimo interesse: visa a garantir aos Usuários a melhor qualidade e experiência possíveis quando usufruir os Serviços.
Consentimento: quanto à geolocalização e à obtenção de perfil comportamental.

b) Realização de operações relacionadas com o funcionamento do Cartão Vee;

Leia mais

c) Gestão de Clientes e Parceiros Credenciados;

Leia mais

Base legal
Legítimo interesse: garantir a melhor relação comercial possível para nossos Clientes e Parceiros Credenciados, bem como a melhor qualidade possível de nossos Serviços.

d) Realização de operações de marketing;

Leia mais

Base legal
Legítimo Interesse: propor nossas ofertas comerciais a nossos Clientes.
Consentimento: quando necessário nos termos da Legislação.

e) Gestão contábil e realização de operações associadas.

Leia mais

Base legal
Cumprimento das obrigações legais: cumprimento da Legislação. Legítimo interesse: assegurar a boa condução das operações contábeis realizadas pela Vee.

f) A gestão dos pedidos dos Usuários relacionados à Legislação e ao Marco Civil da Internet.

Leia mais

Base legal
Cumprimento das obrigações legais: decorre dos artigos 18 e seguintes da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e dos artigos 15 e seguintes da Lei no 12.965/2014 – Marco Civil da Internet.

8 - Dados tratados

As informações fornecidas abaixo não pretendem ser exaustivas e destinam-se principalmente a informar os Usuários sobre as categorias de dados que a Vee provavelmente irá tratar.

Para o bom funcionamento e melhoria contínua do aplicativo, suas funcionalidades e serviços, os dados passíveis de serem tratados são os seguintes:

  • Dados relativos à sua identidade: estado civil, sobrenome, nome, endereço da empresa ou endereço pessoal, e-mail profissional, código de identificação interna, data de nascimento, número de CPF;
  • Dados relacionados ao seu uso do App Vee Pay e dos Serviços, incluindo dados comunicados às nossas equipes durante suas solicitações;
  • Seus registros e dados de conexão;
  • Informações sobre seu comportamento ao utilizar nossos Serviços;
  • Dados coletados através de cookies e outros rastreadores presentes no App Vee Pay;
  • Quando aplicável, informações relativas à sua geolocalização.

Para a realização de operações relacionadas com o funcionamento do Cartão Vee:

  • Dados relativos a sua identidade: estado civil, sobrenome, nome, endereço profissional, endereço pessoal se aplicável, e-mail profissional, código de identificação interna, data de nascimento;
  • Dados relativos ao seu uso do Cartão Vee, incluindo os dados comunicados às nossas equipes para a configuração de seu cartão (valores a serem creditados, valor nominal por benefício etc);
  • Informações transacionais a seu respeito, coletadas no contexto de operações de débito/crédito realizadas;
  • Informações sobre suas doações a programas sociais disponíveis nos Serviços (quantidade, preferência de doação, associações beneficiárias);
  • Informações sobre seu comportamento de compra, coletadas no contexto da detecção de fraudes.

Para a gestão de Clientes e Parceiros Credenciados, os dados que podem ser tratados são os seguintes:

  • Dados relativos à sua identidade: estado civil, sobrenome, nome, endereço, números de telefone comerciais, e-mail profissional, código de cliente, data de nascimento;
  • Dados da transação, tais como o número da transação e detalhes da compra;
  • Dados de pagamento do boleto e emissão da nota fiscal: condições de pagamento, descontos concedidos, recibos, e demais informações necessárias para o pagamento;
  • Seus registros de conexão e dados de conexão, quando necessário.

Para a realização de operações de marketing, os dados que podem ser tratados são os seguintes:

  • Dados relativos à sua identidade: estado civil, sobrenome, nome, endereço, número de telefone, e-mail, código do cliente, data de nascimento;
  • Dados relativos à sua vida profissional: empresa, cargo, localização, tipologia das necessidades identificadas.
  • Se você for um Cliente, os dados relativos à oferta que você contratou;
  • Dados coletados por meio de cookies e outros rastreadores para fins de medição e redirecionamento de acessos.

Para a gestão contábil e a realização de operações relacionadas, os seguintes dados podem ser tratados:

  • Dados relativos à sua identidade: estado civil, sobrenome, nome, endereço, número de telefone, e-mail, código do cliente, data de nascimento;
  • Dados da transação, tal como o número da transação, detalhes da transação, o bem ou serviço subscrito;
  • Seus registros e dados de conexão a fim de medir o uso de nossos Serviços;
  • Dados de pagamento, a saber:
  • Dados relativos aos meios de pagamento utilizados por um Cliente ao contratar um serviço da Vee
  • Os dados relativos à contratação de um Serviço por um Cliente e a transação resultante, tais como o número da transação e os detalhes da contratação.
  • Dados relativos ao pagamento de boletos e notas fiscais: condições de pagamento, descontos concedidos, recibos, saldos e faturas não pagas.

Para a gestão de reclamações legais decorrentes da Legislação e do Marco Civil da Internet, os dados passíveis de serem tratados são os seguintes:

  • Dados relativos à sua identidade: estado civil, sobrenome, nome, endereço, número de telefone, e-mail, código do cliente, data de nascimento. Uma cópia de um documento de identidade ou equivalente pode ser guardada como prova do exercício de um direito ou para cumprir uma obrigação legal;
  • Dados relativos ao seu pedido de exercício de direitos.

Em qualquer caso, a Vee compromete-se a tratar todos os dados coletados de maneira que esteja de acordo com a Legislação.

9 - Destinatários de seus dados

Dentro dos limites de suas respectivas competências e para os fins referidos no artigo 6 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, as principais pessoas que podem ter acesso aos seus dados são os prepostos e colaboradores da Vee, bem como os prepostos e colaboradores dos operadores com quem a Vee tiver relação comercial para a prestação dos Serviços.

Leia mais

10 - Transferência de dados fora do Brasil

Em alguns casos, seus Dados Pessoais serão armazenados em servidores localizados fora do território brasileiro. Este é particularmente o caso quando transferimos informações para alguns de nossos Operadores localizados na Europa e nos Estados Unidos.

Tomamos as medidas apropriadas para assegurar que seus dados sejam mantidos seguros através dos requisitos estabelecidos na Legislação.

11 - Período de retenção de dados

Guardamos seus dados somente pelo tempo necessário para as finalidades descritas nesta Política. Quando os dados deixarem de ser necessários para a finalidade para a qual foram coletados, os dados pessoais serão eliminados.

A título indicativo, leia as informações abaixo para obter mais detalhes sobre os períodos de retenção legal.

Leia mais

12 - Seus direitos como Usuário

De acordo com o artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, você tem os seguintes direitos:

  • direito de confirmação da existência de tratamento;
  • direito de acesso aos dados pessoais;
  • direito de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • direito de anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários ou excessivos;
  • direito de informação sobre as entidades públicas ou privadas com as quais os seus dados foram compartilhados;
  • direito de retirar seu consentimento a qualquer momento;
  • o direito de oposição ao tratamento de seus dados;
  • o direito à portabilidade dos dados;
  • direito de eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento;
  • direito de informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • o direito de pedir revisão a uma decisão baseada unicamente de forma automatizada (Artigo 20), mas desde já informamos que nenhuma decisão desse tipo é atualmente tomada pela Vee.

Você pode exercer seus direitos junto a Vee enviando um e-mail para dpo@vee.digital , devendo ser apresentado uma prova de sua identidade. Você receberá uma resposta em até 05 (cinco) dias úteis, por email.

Você também pode apresentar uma reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD.

13 - Segurança

Implementamos todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança de nosso tratamento de dados pessoais e a confidencialidade dos dados que coletamos, visando a preservar a segurança dos dados e evitar que os dados sejam distorcidos, danificados ou acessados por terceiros não autorizados (proteção física das instalações, procedimentos de autenticação das pessoas que acessam os dados com acesso pessoal e seguro por meio de Identificador e senhas confidenciais, protocolo https seguro, registro e rastreabilidade das conexões, criptografia de dados e comunicações, confirmação de transações com assinatura de chave assimétrica e curva elíptica e desenvolvimento seguro).

No caso de ocorrência de um incidente de segurança, tomaremos todas as medidas cabíveis e previstas na Legislação.

14 - A Encarregada da Vee

Nossa Encarregada de proteção de dados é a Any Genovez e ela é a responsável por garantir o atendimento aos seus direitos e o esclarecimento de dúvidas sobre o tratamento de seus Dados Pessoais.

Você pode entrar em contato com ela por e-mail para o seguinte endereço: dpo@vee.digital.

Leia mais

15 - Alterações nesta Política de Privacidade

A Vee poderá alterar esta Política de tempos em tempos. Para informá-lo das alterações realizadas, a Vee o notificará por meio do App Vee Pay. A Política atualizada será aplicada a partir dessa notificação. Incentivamos você a periodicamente revisitar esta Política para ser informado sobre como estamos protegendo as suas informações.

Preencha o formulário para saber mais sobre os benefícios flexíveis da vee

Fale com a Vee

Preencha
o formulário

Já é cliente e precisa de ajuda?
Clique aqui e envie um e-mail para meajuda@vee.digital